Среда, 22.11.2017, 01:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Статистика

Помощь заключенным

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 366

Тэги
диплом мэрия Губернатор форум городской отчет о проделанной работе История Рекомендации благодарность снг Рассылка золотой Сайт отзывы лекции новостей Искитимский район история успеха Круглый стол Отдел по молодёжной политике волонтер Заключенный рождения тюрьма ЭЙБЛ Хаббард социальная добровольцев фильм официальные Презентация Преступник самоуважение криминал осужденные родители реабилитация волонтеры лекция новый добровольцы искитим правонарушения профилактика осужденный социальные Ярмарка Криминон Новосибирск акция Берег чистый Новосибирск награждение суд 2009 гиннес Общественные слушания поздравления 8 марта Россия без табака лектор награда Криминон отчет о проделанной работе 2011 Rhbvbyjy Дорога к счастью Закон простым языком Красильникова надежный партнер

Главная » 2013 » Сентябрь » 17 » Рассылка Криминон - Новосибирск Выпуск №668 - 17.09.2013
20:16
Рассылка Криминон - Новосибирск Выпуск №668 - 17.09.2013
Справедливость — это истина в действии.
Ж. Жубер*

Здравствуйте, дорогие читатели!

Все революции в мире совершались ради нее... Некоторые не верят в ее существование... Некоторые сомневаются.... А, некоторые, твердо убеждены в ее существовании, потому, что сами ее создают.... Справедливость. Основа, на которой держится общество. Без нее общество станет страшным местом, которое описал еще в 18 веке В.Гете в своем «Фаусте»:

Тяжелым сном представится страна.
Все, что ты сможешь в ней окинуть оком,
Находится в падении глубоком,
Предавшись беззаконьям и порокам.

Тот скот угнал, тот спит с чужой женой,
Из церкви утварь тащат святотатцы,
Преступники возмездья не боятся
И даже хвастают своей виной.

В суде стоят истцы, дрожа.
Судья сидит на возвышенье!
А рядом волны мятежа
Растут и сеют разрушенье.

Но там, где все горды развратом,
Понятия перемешав,
Там правый будет виноватым,
А виноватый будет прав.

Не стало ничего святого.
Все разбрелись и тянут врозь.
Расшатываются основы,
Которыми все создалось…

Но, этого не произойдет, если просто быть неравнодушным, не «закрывать» глаза на «большую» или «маленькую» несправедливость и что-то сделать с этим, иначе, вы становитесь соучастником совершающейся несправедливости. Если вам нужна уверенность в вашей способности создавать справедливость, в том, что и вы это можете, то добро пожаловать на заочный раздел «Дорога к счастью»! Вы сможете это применять и получать самый лучший результат!

«Справедливость.
Сегодня мы пошли на прогулку, и один осужденный, проходя мимо инспектора, выразился матом. Но, инспектор не разобрал, кто именно из осужденных это сделал, и сказал осужденному, который не выражался матом: "На Вас будет составлен рапорт о нарушении". Мы зашли во дворик. Я начал выяснять, кто матерился. Один парень сознался.  Я спросил его, хотел бы он, чтобы на него самого был несправедливо составлен рапорт? Он ответил: "Нет". Когда мы шли обратно, я сказал инспектору, что вон тот осужденный хочет ему что-то сказать. Инспектор остановил его и спросил: "Что?" Парень сказал ему, что это он матерился. Инспектор сказал: "Молодец, что сознался, на первый раз прощается", а перед невиновным осужденным извинился. Я думаю, что поступил справедливо по отношению к обоим. Хотя, незначительное время назад, я не стал бы даже заморачиваться по этому вопросу, ведь меня это не касалось. Считаю, что каждый, кто видит несправедливость, должен хоть как-то повлиять на ситуацию, чтобы она разрешилась правильно.» А.М. 23.07.13

«Помимо того что человек сам получит от этого пользу, он сможет внести свой вклад (пусть даже самый маленький) в создание новой эры человеческих отношений. Волны от камешка, брошенного в воду, могут дойти до самого дальнего берега»
Л. Рон Хаббард «Дорога к счастью»

Пишите нам! Ждем ваши письма, отзывы и заявки.
С пожеланиями яркой и справедливой жизни,

Криминон-Новосибирск
Максимова Татьяна
*Жозеф Жубер — французский писатель

Просмотров: 488 | Добавил: migun | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Рассылка


Видео по главам книги Дорога к Счастью
Скачать Дорогу к Счастью

География посетителей нашего сайта
© 2009-2017 Криминон-Новосибирск. Все права сохранены и защищены законом. «Криминон», «Criminon» являются торговыми марками, принадлежащими Association for Better Living and Education (АВLЕ) International (Международной Ассоциации по Улучшению Жизни и Образования) и используются с ее разрешения. Выражаем глубокую благодарность L. Ron Hubbard Library (Библиотеке Л. Рона Хаббарда) за разрешение воспроизвести отрывки из работ Л. Рона Хаббарда, защищённых авторскими правами.