Среда, 22.11.2017, 05:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Статистика

Помощь заключенным

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 176

Тэги
диплом мэрия Губернатор форум городской отчет о проделанной работе История Рекомендации благодарность снг Рассылка золотой Сайт отзывы лекции новостей Искитимский район история успеха Круглый стол Отдел по молодёжной политике волонтер Заключенный рождения тюрьма ЭЙБЛ Хаббард социальная добровольцев фильм официальные Презентация Преступник самоуважение криминал осужденные родители реабилитация волонтеры лекция новый добровольцы искитим правонарушения профилактика осужденный социальные Ярмарка Криминон Новосибирск акция Берег чистый Новосибирск награждение суд 2009 гиннес Общественные слушания поздравления 8 марта Россия без табака лектор награда Криминон отчет о проделанной работе 2011 Rhbvbyjy Дорога к счастью Закон простым языком Красильникова надежный партнер

Главная » 2013 » Ноябрь » 11 » Рассылка Криминон - Новосибирск Выпуск №679 - 11.11.2013
20:45
Рассылка Криминон - Новосибирск Выпуск №679 - 11.11.2013
Давайте жить, любить и удивляться,
Давайте с радостью дружить.
Закону притяжения подчиняться
И радость людям при общении дарить...
Любовь Ясиневская

Здравствуйте, дорогие читатели!

Если вы из тех, кто любит делать сюрпризы, дарить подарки, в общем, всячески приятно удивлять, тогда вы знаете много способов, КАК это делать. Конечно, подготавливая сюрприз или думая, чем удивить, вы учитываете такие факторы, как возраст человека, кем он вам приходится, какой повод (или без повода)?

Но, тем не менее, самый простой и очевидный способ удивить кого-то, часто остается невостребованным, «за бортом». Происходит это именно в силу его простоты и естественности, и отсутствия финансовых затрат. Правда, как показывает опыт, его ценность от этого не падает! Этот способ приятного удивления называется - «добродетели». Мощь и ценность этого способа удивлять, ежедневно ощущают участники заочного раздела «Дорога к счастью» и их друзья.

«Достойное отношение. Сегодня я обращался с людьми так, как они того заслуживают. Вот, к примеру, дядю Валеру я уважаю за его справедливое отношение к людям. И, сегодня, когда я с ним встретился, я вел себя так, как он того заслуживает. Когда он говорил, то я его не перебивал, а внимательно слушал, и когда было нужно отвечать, то говорил спокойным и вразумительным тоном, не грубил и не жестикулировал руками. Сначала дядя Валера был шокирован моим поведением. Он задумчиво посмотрел на меня, а потом задал вопрос: что со мной произошло? Я ему ответил: ничего, просто задумался о жизни, и поступаю так, как нужно обращаться с людьми. И тогда он просто был удивлен моим переменам, а у меня в душе появилось чувство радости и гордости от того, что он больше не разговаривал со мной, как с пятилетним, глупым пацаном. Сейчас мы с ним больше сдружились. Он прочитал брошюру "Дорога к счастью”, и сказал, что хоть в чем-то я поступил разумней его.

«Восхищение. Сегодня я получил первый раз письмо от знакомого, который живет в Казахстане. И меня переполняли эмоции радости. Я чувствовал себя счастливым человеком, потому что, он до сих пор не забыл меня, да еще написал, что его сестра ждет моего освобождения, и чтоб я приехал к ней в гости в Алматы. Я в письме написал, что восхищен его качествами хорошего человека. И я уже получил от него ответ, где он просит прощение за долгое молчание. Он, оказывается, все это время, что мы с ним не виделись, искал меня. И сейчас он мне прислал фотографии его семьи и детей. Оказывается, он первого сына своего назвал в честь меня - Александром. У него вообще ребятишек трое: два сына и дочка. И сейчас мы оба рады, что все-таки нашли друг друга за столь долгое расставание, и если у него получится, то он пообещал встретить меня после освобождения. Сейчас мы с ним иногда созваниваемся. Он узнал от меня, что я обучаюсь по вашей программе. И, как он выразился, хоть они, то есть вы, смогли свет внести в мой разум. В общем, от нас обоих, большое, вам, спасибо, за светлые мысли в моей голове. Я счастлив и восхищен вашей программой. Вроде все так просто, но когда не применяешь в своей личной жизни данные советы, темнота и беда…

Оказалось, что я был не прав в том, что нельзя людям доверять. Оказывается, наоборот – нужно и полезно для себя. Потом тебе люди сами начинают больше доверять, чем раньше. И у тебя появляется больше хороших людей в твоем окружении, а многие старые отпадают, так как не оправдали доверия. Спасибо, Ольга, вашей программе за все то, что вы сделали для меня…Александр»

Хотите научиться по-настоящему удивлять и удивляться, и дарить радость общаясь? Тогда, запишитесь на ваш раздел «Дорога к счастью» сегодня!

«Дорога к счастью станет гораздо более радостной, если соблюдать наставление: «Старайтесь поступать с другими так же, как вы хотели бы, чтобы они поступали с вами.»
Л. Рон Хаббард

С наилучшими пожеланиями,
Криминон-Новосибирск
Максимова Татьяна
Просмотров: 462 | Добавил: migun | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Рассылка


Видео по главам книги Дорога к Счастью
Скачать Дорогу к Счастью

География посетителей нашего сайта
© 2009-2017 Криминон-Новосибирск. Все права сохранены и защищены законом. «Криминон», «Criminon» являются торговыми марками, принадлежащими Association for Better Living and Education (АВLЕ) International (Международной Ассоциации по Улучшению Жизни и Образования) и используются с ее разрешения. Выражаем глубокую благодарность L. Ron Hubbard Library (Библиотеке Л. Рона Хаббарда) за разрешение воспроизвести отрывки из работ Л. Рона Хаббарда, защищённых авторскими правами.