Вторник, 25.07.2017, 22:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Статистика

Помощь заключенным

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наш опрос
Нужно ли поменять цвет сайта?
Всего ответов: 34

Тэги
диплом мэрия Губернатор форум городской отчет о проделанной работе История Рекомендации благодарность снг Рассылка золотой Сайт отзывы лекции новостей Искитимский район история успеха Круглый стол Отдел по молодёжной политике волонтер Заключенный рождения тюрьма ЭЙБЛ Хаббард социальная добровольцев фильм официальные Презентация Преступник самоуважение криминал осужденные родители реабилитация волонтеры лекция новый добровольцы искитим правонарушения профилактика осужденный социальные Ярмарка Криминон Новосибирск акция Берег чистый Новосибирск награждение суд 2009 гиннес Общественные слушания поздравления 8 марта Россия без табака лектор награда Криминон отчет о проделанной работе 2011 Rhbvbyjy Дорога к счастью Закон простым языком Красильникова надежный партнер

Главная » 2005 » Октябрь » 5 » Рассылка Криминон - Новосибирск Выпуск №9 05.10.2005
11:46
Рассылка Криминон - Новосибирск Выпуск №9 05.10.2005
Привет всем друзьям Криминона!

Наша организация занимается не только реабилитацией преступников, но и профилактикой преступности, и на этой неделе, директор "Криминона-Новосибирск" предоставила информацию о нашей программе в инспекции по делам несовершеннолетних в 2-х районах г. Новосибирска.

Дорогие друзья, вы знаете, что страх, подозрительность, неверие в то, что можно что-то изменить все больше и больше с помощью средств массовой информации (СМИ) проникает в отношения между людьми. Такие идеи, как "Деньги-это все", "Для достижения целей - все средства хороши" предоставляемые СМИ, способствуют тому, что из повседневной жизни людей исчезают добродетели( положительные нравственные качества человека): верность, честь, порядочность, доброта, благородство....

Поверьте, не все так безнадежно! Теперь у каждого желающего начать свой путь к восстановлению самоуважения, и способности отвечать за свои поступки, есть верное средство - заочный курс "Дорога к счастью".

Наши студенты становятся способными без особых усилий воздействовать на свое окружение, приводить его в порядок. Они могут легко менять безнадежные ситуации к лучшему!

" .....Я увидела,что двое мальчиков ссорятся. Я наблюдала за ними и окружением, желая получить собственное наблюдение развития ситуации,осознанно не покидая это пространство.Через 10 минут вмешалась женщина. Доброжелательно она пыталась уладить ситуацию, но ни один из ребят не прекращал и продолжал нагнетать обстановку.Через несколько минут я подошла и сказала: "Ты привлек уже внимание всего окружения, посмотри". Он посмотрел. Действительно, десятки глаз смотрели на него осуждающе, и он увидел это. "Прекрати "сказала я. Он проворчав себе под нос что-то, ушел.

Я увидела, я могу влиять на окружение! И для этого не надо воевать, можно просто пригласить всех людей просто посмотреть на источник неправильного, и многим людям этого бывает достаточно, чтобы прекратить плохие действия! Вот это да! Я конечно прочитала это в курсе, но не думала,что это легче, чем ссориться, ругаться, гневаться! Я думала, что чтобы остановить что-то неправильное, нужно очень много усилия. Ведь именно это говорят все СМИ: невозможно остановить агрессию в обществе! Я сама убедилась:ЭТО-ЛОЖЬ!!! Люди хорошие и они стыдятся быть плохими и стыдятся осуждающих глаз окружающих их людей! Невероятное открытие! Танюшенька!!! Милый человек! Спасибо за курс!!! Я пишу и реву! Я же считала,что я с этим ничего не могу уже поделать,что нужны усилия правительства. Я поняла: нужно просто каждому человеку посмотреть с осуждением на зачатки безобразия и это исчезнет!

Это ПРАВДА!"
(из письма студентки раздела "Дорога к счастью")


Поскольку этот курс практический, студент изучает раздел курса, и сразу же делает практические упражнения, поэтому студент видит сам, как уроки на самом деле относятся к ЕГО жизни! Не всегда нашим студентам приходится легко при изучении курса, но все они справляются с этим, ведь у многих "открываются глаза" на понимание того, что они могут быть счастливы сами и приносить счастье другим.

"Здравствуйте, Марина.
Извините, что так долго молчал и не присылал уроки. Что-то у меня "заклинило", пока сам не могу разобраться в себе. Наверное, действительно во мне много криминального, что я не могу что-то остановить, или прекратить. Раньше я думал, что криминал связан с чем-то явно не выживательным (убийство, грабеж, воровство). По мере прохождения курса начинаю осозновать, что криминал- это нечто большее, чем какой-нибудь невыживательный проступок. Когда выполняешь какой-нибудь урок на программе "Дорога к счастью", но не делаешь это в ежедневной жизни, то испытываешь большой дискомфорт в душе (когда осознаешь это, но все равно не делаешь этого).

Ведь наши привычки складывались годами, а выживание складывалось из тех моментов, когда не этика и криминал давали больше шансов на благополучное существование. И вдруг нужно все менять в своей жизни: подход к людям, ответственность за свои поступки и обещания. Быть может, у людей эти моменты и происходят быстро, но у меня это происходит достаточно медленно, но хорошо то, что происходят. ....Я думаю, что если этот базовый курс в Криминоне я одолею, то последующие курсы пойдут куда быстрее." (из письма студента )


Дорогие друзья! С помощью нашей программы Вы можете легко "починить" свою жизнь и жизнь любимых вами людей, а так же не ждать, когда ваши дети попадут в руки исправительных заведений, а помочь им прежде, чем они станут правонарушителями. Дайте им моральные ценности, которые они смогут применить в своей жизни!


Наша команда поможет вам в этом!

Спасибо всем, кто проявляет интерес к нашей программе!
Пишите нам!
Ждем Ваших заявок и писем!

Желаем всем вам новой эры человеческих отношений: великодушия, доверия, вежливости, достоинства, порядочности и любви!

С бесконечной любовью!
Криминон-Новосибирск
Просмотров: 865 | Добавил: BigVeter | Теги: отзывы, Криминон, Рекомендации | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Рассылка


Видео по главам книги Дорога к Счастью
Скачать Дорогу к Счастью

География посетителей нашего сайта
© 2009-2017 Криминон-Новосибирск. Все права сохранены и защищены законом. «Криминон», «Criminon» являются торговыми марками, принадлежащими Association for Better Living and Education (АВLЕ) International (Международной Ассоциации по Улучшению Жизни и Образования) и используются с ее разрешения. Выражаем глубокую благодарность L. Ron Hubbard Library (Библиотеке Л. Рона Хаббарда) за разрешение воспроизвести отрывки из работ Л. Рона Хаббарда, защищённых авторскими правами.