Пятница, 21.07.2017, 00:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Статистика

Помощь заключенным

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 176

Тэги
диплом мэрия Губернатор форум городской отчет о проделанной работе История Рекомендации благодарность снг Рассылка золотой Сайт отзывы лекции новостей Искитимский район история успеха Круглый стол Отдел по молодёжной политике волонтер Заключенный рождения тюрьма ЭЙБЛ Хаббард социальная добровольцев фильм официальные Презентация Преступник самоуважение криминал осужденные родители реабилитация волонтеры лекция новый добровольцы искитим правонарушения профилактика осужденный социальные Ярмарка Криминон Новосибирск акция Берег чистый Новосибирск награждение суд 2009 гиннес Общественные слушания поздравления 8 марта Россия без табака лектор награда Криминон отчет о проделанной работе 2011 Rhbvbyjy Дорога к счастью Закон простым языком Красильникова надежный партнер

Главная » 2014 » Сентябрь » 30 » Вот, я лошара!
00:12
Вот, я лошара!

Доброго времени суток, уважаемые читатели!

Сегодня, у меня есть большое желание показать вам кусочек рабочих будней в работе наших специалистов с осужденными на программе «Криминон». Обычно, вы читаете успехи или какие-то осознания, которые получают участники программы, и не видите, что за этим стоит кропотливый труд и инструктора и самого осужденного. И порой, наши инструкторы проживают целую жизнь, помогая очередному парню или девушке прорваться сквозь, их собственные дебри непонимания, полученных ранее ложных данных и утвержденных, ранее, собственных умозаключений. Вот некоторые выписки из писем, которые мы получили от одного парня, который изучает рекомендации книги «Дорога к счастью» и старается их применять в своей жизни. В данном случае штудируется тема главы «Будьте трудолюбивы»

25 марта 2014г. «… С физической работы, меня пересадили на более легкую. И суть вот в чем. Я до сих пор не успеваю шить норму. Ее пока не требуют, но контролируют, как я продвигаюсь. Приставили ко мне опытного мужика, мы с ним не один год знаемся. Он мне говорит: «Денис! Иди, вари чай. Да покрепче, за перчатки не волнуйся. Пока будешь на обеде я тебе их нашью». Да! Он действительно мне их нашил. Бугор, естественно не знал, кто мне сделал эту услугу. И мне, с бешеным темпом приходиться сейчас работать, и все равно не успеваю. Вот такая получилась медвежья услуга. Я не смог сделать нужное количество перчаток, просто физически не успевал. Придумывал всякие отмазки, то я был в МСЧ (мед.санчасть), то задержался по запарке в клубе. Я сам себе говорил: «Вот я лошара! Сам себя в кабалу загнал». Потом, я все-таки пришел к бригадиру, объяснил, откуда у меня появилась такая норма и по какой причине. Он меня просто понял, и перестал напрягать…»

28 апреля 2014г. «…Если честно, Ольга, я и есть не трудолюбивый человек. По крайней мере, сейчас, на этой работе у меня всегда есть уважительная причина, чтобы маленько пофилонить. Ну, а на мне это отражается так: Я немного меньше получаю. Бригадир, как работника, меня меньше ценит. Мужики, которые после оверлока делают пропечатку на перчатках, задерживаются с нормой. Делают меньше норму либо делают ее дольше. Но мне с ними не по пути и их мнение мне безразлично. На это есть много причин и устранять их я не желаю. Нам детей не крестить. И не по своему желанию нам приходится работать…»

11 августа 2014г. «…В этом у меня есть цель. Во-первых, это учение мне пригодится в будущем на свободе. Не так давно получил от администрации благодарность за примерный труд и хорошее поведение. Постараюсь за третий квартал получить такие же поощрения, а позже постараюсь перевестись с обычных условий на облегченные…»

Согласитесь, если бы вы увидели только последние строки его успеха, то он бы и не выглядел как успех. Вроде и ничего особенно, да? А когда видишь историю изменений мировоззрения человека, то это впечатляет. А самое главное во всем этом ПРОСТОТА и ДОСТУПНОСТЬ для каждого желающего изменить свою жизнь к лучшему и разобраться в себе. Пожелаем этому парню доброго пути. А тех, кто желает повышать свой моральный дух, помогая тем, кто оступился, ждем для продолжения нашего благородного дела и сотрудничества.

«Работать не всегда приятно. Однако мало найдется людей более несчастных, чем те, кто ведет бесцельную, праздную, наполненную скукой жизнь: дети уныло смотрят на свою маму, когда им нечего делать; умственная ограниченность безработных, даже получающих пособие или субсидию, общеизвестна. Когда человек добивается чего-то, это очень, очень высоко поднимает его моральный дух. Фактически можно продемонстрировать, что производство является основой морального духа»

Л.Рон Хаббард книга «Дорога к счастью»


 

С теплом к Вам,

Криминон-Новосибирск

Просмотров: 233 | Добавил: migun | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Рассылка


Видео по главам книги Дорога к Счастью
Скачать Дорогу к Счастью

География посетителей нашего сайта
© 2009-2017 Криминон-Новосибирск. Все права сохранены и защищены законом. «Криминон», «Criminon» являются торговыми марками, принадлежащими Association for Better Living and Education (АВLЕ) International (Международной Ассоциации по Улучшению Жизни и Образования) и используются с ее разрешения. Выражаем глубокую благодарность L. Ron Hubbard Library (Библиотеке Л. Рона Хаббарда) за разрешение воспроизвести отрывки из работ Л. Рона Хаббарда, защищённых авторскими правами.