Вторник, 25.07.2017, 22:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Статистика

Помощь заключенным

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 365

Тэги
диплом мэрия Губернатор форум городской отчет о проделанной работе История Рекомендации благодарность снг Рассылка золотой Сайт отзывы лекции новостей Искитимский район история успеха Круглый стол Отдел по молодёжной политике волонтер Заключенный рождения тюрьма ЭЙБЛ Хаббард социальная добровольцев фильм официальные Презентация Преступник самоуважение криминал осужденные родители реабилитация волонтеры лекция новый добровольцы искитим правонарушения профилактика осужденный социальные Ярмарка Криминон Новосибирск акция Берег чистый Новосибирск награждение суд 2009 гиннес Общественные слушания поздравления 8 марта Россия без табака лектор награда Криминон отчет о проделанной работе 2011 Rhbvbyjy Дорога к счастью Закон простым языком Красильникова надежный партнер

Главная » 2014 » Июнь » 23 » Вы нам нужны
23:32
Вы нам нужны

Спасибо... Вы нам нужны

Здравствуйте, дорогие читатели!

Иногда в жизни приходится очень туго, и даже, кажется, что жизнь закончилась, и...

Порой нет сил бороться в одиночку.

И враг бывает попросту сильней,

И взгляд печальный смотрит долго в точку,

И день за днем становится больней.

Бывает так, что тяжесть давит прессом,

И безысходность только лишь растет,

Стоят проблемы мрачным, Темным лесом,

И жизнь в бараний рог упрямо гнет…

И как спастись от напасти – не знаешь,

И как уйти от лиха без потерь,

Хотя того — сильней всего желаешь,

Но все одно – закрыта плотно дверь…

И заходясь в печальной безнадеге,

Когда нет сил, надежды и тоска,

Ведут тебя незримые дороги.

Туда, где помощь верна и близка…

Ведут они к прекрасным людям, чутким,

Что руку помощи протянут в час один,

Они закроют рост проблемам жутким,

Помогут без больших к тому причин…

Неоднократно, каждому из нас встречались в жизни люди, от которых зависит благополучие общества. Заметить их очень просто по самому главному их признаку: они помогают. И их помощь приносит счастье!

Именно это заметил и написал об этом один из последних выпускников раздела «Дорога к счастью» нашей организации, Александр:

«Проходя «Дорога к счастью» программы «Криминон», я очень многое осознал, а ошибки прошлого видел особенно часто. Ошибки, из-за которых, получается, я нарушил закон… Мой инструктор Марина – большой души человек, уважаемый мною ИСКРЕННЕ, человек, который помог найти себя в разделе «Дорога к счастью»! Я очень рад, что прошёл такой раздел. Я очень рад, за то, что получил знания, которые нашёл там, естественно, благодаря инструктору Марине! Хочу сказать тем, кто заблудился в себе, потерялся, либо разочарован в жизни - обратитесь как можно быстрее в такую сокровищницу, как программа «Криминон». Любой навык, то, что получишь из этой программы, 100% откроет глаза на жизнь в дальнейшем, главное - хочет ли сам человек найти себя? Помочь себе? Если да, то смело надо идти по программе «Криминон»! Я рад, благодарю, что такая программа есть, что есть люди, те, кто нас учит жизни, и даёт зеркало, чтоб посмотреть, и увидеть себя в нём, очень хорошо увидеть, и понять - кто мы? Найти себя - это то, что надо. Вот такое моё мнение, и я очень много полезного для себя нашёл в «Дороге к счастью!». И практикуюсь, и более того- я это все уже вложил в новые шаги моей дальнейшей жизни! Спасибо огромное организации «Криминон»! Вы нам нужны! Факт! С искренним уважением, Александр З.»

« В действительности, общество держится на людях доброй воли. Жестокие преступники, пропагандисты, средства массовой информации, стремящиеся к сенсационности, - все они зачастую отвлекают наше внимание от того бесспорного факт, что общество держится на людях доброй воли »

Л.Рон Хаббард «Дорога к счастью»

Всегда ждем ваших писем!

И желаем вам много счастливых встреч с людьми доброй воли!

С любовью,

Криминон-Новосибирск

Максимова Татьяна

Просмотров: 211 | Добавил: migun | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Рассылка


Видео по главам книги Дорога к Счастью
Скачать Дорогу к Счастью

География посетителей нашего сайта
© 2009-2017 Криминон-Новосибирск. Все права сохранены и защищены законом. «Криминон», «Criminon» являются торговыми марками, принадлежащими Association for Better Living and Education (АВLЕ) International (Международной Ассоциации по Улучшению Жизни и Образования) и используются с ее разрешения. Выражаем глубокую благодарность L. Ron Hubbard Library (Библиотеке Л. Рона Хаббарда) за разрешение воспроизвести отрывки из работ Л. Рона Хаббарда, защищённых авторскими правами.