Вторник, 21.11.2017, 23:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Статистика

Помощь заключенным

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наш опрос
Нужно ли поменять цвет сайта?
Всего ответов: 34

Тэги
диплом мэрия Губернатор форум городской отчет о проделанной работе История Рекомендации благодарность снг Рассылка золотой Сайт отзывы лекции новостей Искитимский район история успеха Круглый стол Отдел по молодёжной политике волонтер Заключенный рождения тюрьма ЭЙБЛ Хаббард социальная добровольцев фильм официальные Презентация Преступник самоуважение криминал осужденные родители реабилитация волонтеры лекция новый добровольцы искитим правонарушения профилактика осужденный социальные Ярмарка Криминон Новосибирск акция Берег чистый Новосибирск награждение суд 2009 гиннес Общественные слушания поздравления 8 марта Россия без табака лектор награда Криминон отчет о проделанной работе 2011 Rhbvbyjy Дорога к счастью Закон простым языком Красильникова надежный партнер

Главная » 2014 » Август » 28 » Жизнь простая
19:20
Жизнь простая

Жизнь простая

Здравствуйте, дорогие друзья!

Для кого-то жизнь простая, для кого-то очень сложная и запутанная. Но, при желании, ее можно «распутать», облегчить, в общем, сделать простой, понятной, да и просто - хорошей. Один из способов сделать жизнь простой описан в книге «Дорога к счастью». Разные люди с успехом применяют его к своему окружению и получают примерно вот такое понимание о жизни.

« … Особенно мне понравились добродетели. На самом деле, ничего сложного в жизни нет, просто относишься к окружающим так, как ты хотел бы, чтобы они относились к тебе, и тогда все будет здорово. Спасибо программе «Криминон», инструктору Насте и великому Л.Р. Хаббарду. Вот так! Роман З., 2014г.»

Время мы так проживаем,
Что жизнью земною зовется.
То радость... то вдруг страдаем
И сердце на части рвется.

Сами пришли в воплощение:
Оттачивать грани души.
И было лишь наше решение,
Но здесь - сам дорогу ищи.*

Мы помогаем вам найти ВАШУ дорогу! Дорогу к счастью! Пишите нам!

«Чтобы выяснить, что такое «хорошо», вовсе необязательно получать откровение свыше или заниматься утомительным штудированием толстенных томов философских сочинений. Человек может сам открыть это для себя....

Итак, человек может определить для себя, что такое человеческие добродетели просто поняв, как бы он хотел, чтобы с ним поступали другие....»

Л.Рон Хаббард «Дорога к счастью»

С любовью,

Криминон-Новосибирск

Максимова Татьяна


* стихи «Жизнь не простая штука»,автор Елена Билюк

Просмотров: 256 | Добавил: migun | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Рассылка


Видео по главам книги Дорога к Счастью
Скачать Дорогу к Счастью

География посетителей нашего сайта
© 2009-2017 Криминон-Новосибирск. Все права сохранены и защищены законом. «Криминон», «Criminon» являются торговыми марками, принадлежащими Association for Better Living and Education (АВLЕ) International (Международной Ассоциации по Улучшению Жизни и Образования) и используются с ее разрешения. Выражаем глубокую благодарность L. Ron Hubbard Library (Библиотеке Л. Рона Хаббарда) за разрешение воспроизвести отрывки из работ Л. Рона Хаббарда, защищённых авторскими правами.